安全政策及隱私權聲明
| 政府網站資料開放宣告

隱私權保護宣告

1.親愛的網友,歡迎蒞臨「台糖量販全球資訊網」(以下稱「本資訊網」),為了尊重及保護您的個人隱私權,本資訊網制定了隱私權保護政策(Privacy Policy)。本政策將告訴您,在使用本資訊網以及其延伸服務網站所提供的服務時,本公司收集、運用及保護網友個人資料的政策與原則,敬請詳細閱讀。

2.以下的隱私權保護政策,適用於您在本資訊網活動時,所涉及的個人資料之收集、運用與保護。但不適用於您經由本資訊網搜尋連結至其他網站後,所進行之活動,關於您在其他網站的個人資料之保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

3.使用者進入「台糖量販」相關網站時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,我們不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料。 在某些情況下,例如當使用者要求查詢或修改會員資料、訂閱電子報、使用電子郵件服務或也可能因為本資訊網的橫幅廣告或宣導之超連結,而參與其他網站或機構主辦的抽獎、競賽或行銷活動,這些機構或連結網站對於您主動提供的個人資訊,各有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本資訊網隱私權保護政策,本資訊網不負擔任何連帶責任。

4.為提供個人化的服務,本資訊網會使用Cookies技術來儲存並在某些時候追蹤網友的資料。Cookies是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。網友可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定收到Cookies時通知使用者、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務或是參與部份的活動。 一般而言,本資訊網會依據以下目的及情況,在網友瀏覽器中寫入並讀取Cookies。為提供更好、更個人化的服務,方便您參與個人化的互動活動,本資訊網可能在您註冊或登入時寫入cookies,並在您登出時修改,以了解使用者瀏覽網頁情況,做為本資訊網改善服務之參考。
     
5.請妥善保管會員帳號、密碼及任何個人資料,請不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。使用本資訊網所提供之各項會員服務之後,請在離開本資訊網之前,務必登出(Log-out)會員帳號,若您與他人共享電腦或使用公共電腦(如圖書館、學校電腦教室或網咖等),切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬機關管理區。
     
6.本資訊網會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示。

7.如果您對於本資訊網的隱私權保護政策或對於本公司收集、運用、更新網友個人資料有意見或問題,請於上班時間(08:30~17:30)聯絡:0800-881-588,或直接來信至意見信箱e-mail:  e-mail:welcome.taisuco@msa.hinet.net 。

個人資料蒐集前告知事項

台糖量販TAISUCO(台灣糖業股份有限公司量販事業部)為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,以提供給申請人更多元、更完善服務及商品,對於申請人於申請表所提供之上述個人資料,本公司依個人資料保護法第8條之規定告知以下事項,同時,本文件在此對於該個人資料之使用蒐集將依下列聲明為處理及利用。

一、本申請表個人資料蒐集之目的
在於進行客戶管理、會員管理、寄送消費訊息及行銷與內部的統計調查與分析,目的之編號如下:【040行銷(行銷(包含金控共同行銷業務),090消費者、客戶管理與服務,067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務,060統計調查與分析,136資( 通 ) 訊與資料庫管理,066會員 (籍) 管理 (含會員指派之代表)、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務】

二、本申請表個人資料之類別
本公司所蒐集的個人資料編號與項目如下。【C001姓名、住址、住家電話號碼、手機號碼、相片、電子郵遞地址;C002信用卡或簽帳卡號碼;C003身分證字號;C011性別、出生年月日;C021結婚有無、子女人數;C081總收入】

三、本申請表個人資料利用之期間、地區、對象及方式
(一)  期間:本公司營運期間。
(二)  地區:台灣地區。
(三)  利用對象及方式:申請人同意本公司將申請人之上述個人資料,為行銷之目的寄送消費資訊、宣傳推廣及行政研究等用途,及提供給本公司及有合作關係之廠商交互運用與揭露,且上開單位,應對申請人之個人資料依法保密,除法令規定許可、委任第三人處理營業相關事務或與客戶之往來契約另有約定,而需揭露申請人之個人資料予第三人外,不得向任何其他第三人揭露或供其使用,利用說明如下:
1.  物品寄送:於交寄相關商品時,將本申請表個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
2.  行銷:本公司將利用本申請表之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

四、本申請表申請人依個人資料保護法第3條之規定,就其個人資料,得以行使之權利及方式
(一)查詢或請求閱覽。(二)請求製給複製本。(三)請求補充或更正。(四)請求停止蒐集、處理或利用。(五)請求刪除。

五、寄送優惠消費訊息
本公司寄送消費訊息之廣告信函,如EMAIL,有填寫本申請表之個人資料者視為同意寄送,如未填寫申請人將無法享有以EMAIL提供之服務,如會員電子報、E會員通知等。

六、保留發卡或停卡之權利
本公司有權保留對申請人不予發卡之權利,及對已申請為會員者予以停卡,並刪除其銷售紀錄及紅利點數。

 
  
熱門連結
   中獎名單,開啟新視窗    台糖健康超市,開啟新視窗    智慧手機閱覽EDM,開啟新視窗    台糖量販店FB粉絲團,開啟新視窗    台糖健康易購網,開啟新視窗
more
你的瀏覽器不支援JavaScript,請點選右方的按鈕來進入連結清單.
:::
政府網站資料開放宣告 安全政策及隱私權聲明 無障礙說明 量販FB粉絲團 健康超市 健康易購網
訪客人次:8152634 資料更新:2013/3/8
本事業部地址:  717台南市仁德區田厝里文華路2段326號/電話:06-3378-338/傳真:06-3378-335/消費者服務專線:0800-881-588
若您對公司有任何建議事項及客戶服務,請  e-mail:welcome.taisuco@msa.hinet.net  
台灣糖業公司版權所有  Taiwan  Sugar  Corporation  All  Rights  Reserved  
建議使用瀏覽器IE6.0以上版本,瀏覽解析度  800x600  或  1024x768  
無障礙標章AA,開啟新視窗
台灣認證標章